サイトポリシー

株式会社ナチュラルスピリット
代表 今井 博揮


当社では、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報の取り扱いについて最大限の注意を払っています。
個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


1.個人情報の取得について

当社では、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


2.個人情報の利用について

当社では、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) ご注文いただいた商品の発送
(2) セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供


3.個人情報の安全管理について

当社では、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


4.個人情報の第三者提供について

当社では、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。


5.個人情報の開示・訂正等について

当社では、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


6.ウェブ上でのクッキー、アクセスログ等について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、Cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではございません。また、Cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。

当社のウェブサイト内には外部のリンクが含まれております。これら外部サイトでの個人情報の取扱に関しましては、当社では責任を負いかねます。

当社のサイトではアクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログを取得してサイトの閲覧状況を把握することがあります。取得する情報(IPアドレス、ホスト名、ご利用のブラウザー、OSの種類、アクセス日時、参照URLなど)情報が含まれます。これらには個人を特定する情報は含まれておらず、サイト及び各サービスの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用させていただくことがございます。

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

お知らせ

一覧

2018.10.19 PR

『クロスワードキング12月号』で『プラド美術館の師』をご紹介いただきました。

2018.10.16 イベント

西洋占星術古典の記念碑的邦訳版・出版記念イベントを紀伊国屋新宿本店で開催!

2018.10.15 NEWS

新刊『ライトボディの目覚め 第三版』10/20発売予定!

2018.10.11 NEWS

【太玄社】張明彦先生の書籍3点、電子版リリース!

2018.10.11 NEWS

試し読みができるようになりました!

2018.10.05 NEWS

太玄社・新刊『クリスチャン・アストロロジー 第1書&第2書』10/12発売予定!

2018.10.05 NEWS

新刊『神様とおしゃべりできる小梅さんの開運話』10/16発売予定!

2018.10.03 イベント

10月24日(水)『森のように生きる』出版記念スペシャルゲストトークイベント

2018.09.21 重版

【重版出来!】『あるがままに生きる』

2018.09.21 重版

【重版出来!】『フラワー・オブ・ライフ第1巻』

2018.09.07 重版

【重版出来!】『数秘術マスターキット』

2018.09.07 NEWS

新刊『存在の7つの層』9/22発売予定!

2018.09.07 NEWS

新刊『森のように生きる』9/14発売予定!

2018.09.07 NEWS

新刊『前世を超えて』9/14発売予定!

2018.08.10 NEWS

【新】スターピープルWEBを立ち上げました!

2018.07.18 PR

『出没!アド街ック天国』で「読書のすすめ」の清水店長に紹介いただきました。

2018.06.11 イベント

書泉グランデでフェア開催!6/18(月)からスタート

2018.06.01 NEWS

本社事務所移転のお知らせ

2018.05.31 イベント

2018年11月22日~25日 ジャスムヒーン ワークショップ